Recetas
Hay un dicho en España que dice que a los hombres se les conquista por el estómago... Sin valorar si eso es cierto o no, la verdad es que muchas personas de otros países dicen que la comida española es buena. Además hay que pensar que el comer y el beber es parte de la cultura en España.
Algunos GRANDES CLÁSICOS ESTATALES:
+ Calimocho (bebida).
POR COMUNIDADES AUTÓNOMAS:
+ Galicia: Pulpo á Feira,
+ Asturias: Fabada, Sidra (bebida),
+ Andalucía: Salmorejo, Gazpacho,
+ Catalunya: Calçotada, Suquet de Peix, Escalivada.
+ Murcia: Pisto,
+ Madrid: Callos,
+ Baleares: Ensaimada.
+ Navarra: Chistorra, Pimientos rellenos de bacalao.
+ Cantabria: Cocido Montañés, Quesada Pasiega.
+ Canarias: Papas Arrugás con Mojo Verde, Conejo en Salmorejo, Sancocho.
+ Castilla y León: Cochinillo Asado,
+ Castilla la Mancha: Migas Manchegas, Atascaburras (Ajoarriero),
+ Ceuta: Msemme, n
+ Melilla: Cuscús de Melilla,
+ Euskadi/País Vasco: Bacalao al pil-pil,